Information Details

2019南京银行南京马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(南京站)

如何查询抽签和中签后如何缴费的操作说明

 

 

根据2019南京银行南京马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(南京站)的竞赛规程,组委会按照随机的原则对所有报名跑友进行电脑抽签。9月18日起,已经可以通过南京马拉松官网和马蹄运动APP查询抽签结果

 

针对2019南京马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(南京站)如何查询抽签结果和中签后如何缴费2个问题进行了相关操作的说明,如下

 

特别提醒

a.缴费时间公布中签后-2019年9月23日12:00;逾期未缴费视为放弃参赛资格。

b.缴费登录时的账号必须是您报名时的账号,请务必使用统一的登录账号,否则无法查询订单、无法完成相关的缴费操作。

 

 

 

①如何查询2019南京马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(南京站)的抽签结果?

 

查询抽签结果的方法一:南京马拉松官网

step1:打开南京马拉松官网http://www.nj-marathon.org,在首页找到“中签查询”并点击进入;

step2:跳转页面后,跑友输入自己的姓名和身份证号码

Step3:点击“查询”,在下方将会显示是否中签(图中为已经中签的查询结果)。

 

 

 

查询抽签结果的方法二:马蹄运动APP

step1:登陆马蹄运动APP,在首页点击最上方的画面;

step2:点击右下角“报名信息”;

step3:跳转页面将会显示您是否中签的信息(图中为已经中签的查询结果)。

 

 

 

 

②2019南京马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(南京站)中签后如何缴费?

 

中签后缴费方法一:南京马拉松官网

step1:登录南京马拉松官网www.nj-marathon.org,在首页找到“中签查询”并点击进入;

Step2:进入“中签查询”后显示“2019抽签结果查询”,输入报名时的姓名和证件号码,点击“查询”;

Step3:点击“查询”后页面会显示是否中签,显示“您已中签”的跑友就可以点击右边的“去支付”进行缴费了。(如下图所示)

 

 

 

 

中签后缴费方法二:马蹄运动APP

step1:打开马蹄运动APP首页,点击右下角“我的”;

step2:跳转“我的”页面后,找到“订单”并点击进入;

step3:进入“订单”页面点击“马上支付”;

Step4:跳转进入支付页面,确认报名信息无误后,选择微信支付或支付宝支付就可以“确定支付”完成缴费了(如下图所示)。

 

 

 

以上,2019南京银行南京马拉松赛暨全国马拉松锦标赛如何查询抽签结果和中签后如何缴费的全部相关操作说明


 

此外,对于2019年9月18日下午正式开启的抽签查询和缴费突发的故障,给予如下致歉:

由于服务器故障,导致后台数据不稳定,造成部分跑友在进行2019南京银行南京马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(南京站)的缴费操作时遇到难以支付的情况,当天经技术部门及时修复缴费系统已恢复正常缴费功能,给广大跑友带来的不便,我们深表歉意。



                           南京马拉松组委会

2019年9月20日