Information Details

南京马拉松亮相第二届中国马拉松博览会

 

由中国田径协会主办的第二届中国马拉松博览会1月4日在福建省厦门市国际会议展览中心隆重开幕。本次博览会举办时间为期三日,展览规模达到 26,000平方米,展览内容涉及跑步产业链的每个分支行业,是代表中国马拉松最高水平的展示平台,是国内外马拉松行业交流的重要窗口。

 

作为中国马拉松领域最权威、最专业、规模最大的国家级展会,本次博览会得到行业内部及社会各界的高度重视和广泛关注,成功吸引百余家路跑赛事组委会,赛事运营商、服务商、品牌商,相关知名企业及各大体育媒体参展。由中国田径协会、南京市人民政府、江苏省体育局主办,南京市体育局承办,江苏问源体育科技有限公司运营的南京马拉松参展,展台位于CT31展位。

 


1月4日上午9:30,本次博览会正式开幕。全国政协教科文卫体委员会副主任、中国田径协会主席段世杰及国家体育总局田径运动管理中心、厦门市政府有关部门领导出席开幕式。展会上,问源体育通过多种方式,向广大马拉松爱好者精彩展示了赛事的历史文化和独特魅力,吸引大批马拉松爱好者驻足观看并参与现场互动。同时,赛事组委会工作人员向马拉松爱好者们详细地介绍了赛事有关情况,对马拉松爱好者们提出的相关问题进行了专业细致的解答,为赛事影响力的进一步提升营造了良好的宣传推广氛围。



 

1月6日10:30-11:30,问源体育还将在C5馆互动区跑步学院举行一场“南京马拉松赛事推介与公益项目分享”的活动,欢迎大家届时前往。

 

马博会地址:

厦门国际会展中心  C3、C4、C5馆

 

马博会时间:

2018年1月4日-5日  9:00-18:00

2018年1月6日         9:00-20:00

 

问源体育展位号:

CT31