Information Details

关于“见证•新生——改革开放40周年

暨南京长江大桥通车50周年纪念跑”活动的通知

   “见证·新生——改革开放40周年暨南京长江大桥通车50周年纪念跑”活动组织的相关信息通知如下:

   报名开始时间:12月1日10:00

   报名截止时间:12月3日22:00

   报名平台:马蹄运动APP

   本次报名将采用与南马相同的随机公平抽签方式确定参与者,活动参与者需年满18周岁以上(含18周岁),

   抽签结果公布时间:12月6日11:00

   其他活动详情,可在南京马拉松微信公众号、南京马拉松新浪微博以及马蹄运动微信公众号上进行查询。

   注意事项:

   1、本次活动是一次纪念跑活动,而非正规的赛事,所以在活动过程中不追求速度,也不会排名次,希望各位参与者在活动中以安全为重,重在参与,切不可盲目追求速度及做出其它危险行为。

   2、大桥纪念跑活动现场周边不具备停车条件,请参跑人员尽量乘坐公共交通工具前往;

   3、因大桥部分区域尚未完工,为安全起见,请参跑人员不要擅自离开桥面赛道,接近或靠近大桥两侧围栏,服从现场安保人员的管理;

   4、因大桥施工需要,活动结束后,需尽快清场完毕恢复施工,因此请参跑人员在活动结束后尽快离开现场,不要长时间滞留桥面拍照留影。

江苏问源体育科技有限公司

2018年11月22日